Schuljahresende – Schuljahresstart

Das Schuljahr 2021/22 ist am Mittwoch mit dem letzten Schultag zu Ende gegangen. Alle unsere Schülerinnen und Schüler sind mit ihren Zeugnissen bepackt in die Ferien gestartet. Auch das vergangene Schuljahr war noch stark von Corona-Sonderregelungen bestimmt. Wir waren jedoch froh, dass mit wenig kurzzeitigen Ausnahmen Unterricht durchgängig in Präsenz stattgefunden hat. Die gesamte Schulgemeinschaft atmete jedoch auf, als mit Beginn des Unterrichts nach den Osterferien nahezu alle Coronamaßnahmen weggefallen sind. So konnte eine Vielzahl unserer schulischen Veranstaltungen wie die Aktivwoche, Lesewoche, Bundesjugendspiele, Abschlussfeier, Schulfest usw. wieder „normal“ stattfinden. Wir sind froh, dass dieses Schuljahr wieder ein Stück schulische Normalität zugelassen hat.

Alle wichtigen Informationen zum Beginn des neuen Schuljahres

• Montag, 12.09.2022: 1. Schultag
    • Unterrichtsbeginn für alle Schüler um 8.15 Uhr (außer Klasse 1 und Klasse 5 à Unterricht beginnt laut Stundenplan erst nach den jeweiligen Einschulungsfeiern)
    • Unterrichtsende für alle Schüler um 11.55 Uhr
  • Dienstag, 13.09.2022:
    • Unterricht nach Stundenplan
    • Einschulungsfeier der Klassen 5
  • Mittwoch, 14.09.2022:
    • ökumenischer Schüleranfangsgottesdienst in der katholischen Kirche; Beginn 7.30 – 8.15 Uhr (freiwillig)
  • Donnerstag, 15.09.2022:
    • Einschulungsfeiern der Klassen 1

Weitere Informationen und genaue Zeiten entnehmen Sie bitte der lokalen Presse, dem Salacher Boten und unserer Homepage am Ende der Ferien.

Allen Schülerinnen und Schülern und allen Eltern wünschen wir schöne und erholsame Sommerferien.